про мечту

Сквозь Крылышко Стрекозы
мы к морю шли открытий для
месили посохом поля
леса чесали и кусты
пинали рыжие листы
ты нёс мечту, а я шарманку
и попугая с обезьянкой
несла корабыль с якорями
две пушки, мачту с парусами
с едьбой котомку, бочку рома
и кадку с фикусом из дома
а мимо грустная межа
купала длинного ежа
берлога уходила в ночь
и чой-то стало мне невмочь
нафига мечта мне, нафига корабль
я сейчас сварганю классный дирижабль
крякнулись катушки покатились вдаль
завиток с макушки да в кустах рояль
булькнул под ногою надувной матрас
на меже созрели с мангой ананас
мы в леса ходили ягоды ища
и грибы кусали - тоже овоща



19 декабря