ароматное

Сквозь Крылышко Стрекозы
вы слыхали, как поют пимы?
те, что у печи весло сушили
да, они такие же как мы
на мышУ, на корюшку ходили
на балет и в оперу, на двор
там, где сыра увлекут теченья
там, где квасят жареный забор
там сквозит имбирное печенье
...
назавтра лом вчерашний чахнет
мышьЮ и квАшью густо пахнет



19дек