етить

Сквозь Крылышко Стрекозы
в наш космос просочились ети
и как давай нам шебуршить!
прошебуршили больше трети
- етить! - шуршат - етить, етить
етились трубы и камины
етились печь, ухват, дрова
етились шторы и штанины
етилась кругом голова
я встала и открыла дверь
- едрёна вошь! етить - тудыть!
и ети все умчали в тверь
с порога - прыть!
прыть-прыть
прыть прыть


21 декабря