Поздравление с Прошедшим Гaдом

Моня Давыдов
Сошлись две стрелки, звон курантов
На стенку новый календарь надежд
Слёт безсимптомных вирус-конкурсантов
НГ банкетом отмечает сей рубеж

Ковидно было, но мы все держались
Молчали в тряпочку почти весь год
Ну наконец то год Быка, дождались,
Копытом бьет, стучит рогами у ворот

Работа, отпуск, праздники, учеба,
Все пережили в удалёнке (даже секс)
Коронный Год (и я сейчас без стёба)
Навеял тоста этот краткий текст:

"Салат на стол, шампань в стаканe
Народ чтоб в мире вновь не уханел
Тут очень важно, чтоб никто в Ухане
Быка летучего в запарке там не съел!"

Всех с Наступаюшим Годом!!!