С Новым 2021 годом!

Наталья Сухарева-Седых
Одели сосны шапки,ели-
Мы провожаем старый год,
В котором многое успели-
Срок перечислить настаёт:
Этот год прошедший-мыши-
Был урожайный для ребят:
Рисунков выставили-тыщу.
И много нам пришло наград...
Дипломы всякие-смотрите,
Сертификаты всех мастей...
Солнечногорск,Москва и Питер,
И с Ассамблеи ждём вестей.
Сверкают золотом медали,
Другие нас победы ждут-
Призы,места на пьедестале...
С Новым годом всех!Салют!