Просто пойми меня!..

Алёна Полетаева
ОН:
 - Просто пойми меня!...
ОНА:
 - Я понимаю!...
ОН:
 - Быть по-другому значит, не может...
НОчи прохладой тебя - обнимаю!
ОЧЕНЬ люблю тебя! ОЧЕНЬ!!!
ОНА:
 - Я - тоже!!!...

ОН:
 - Ну потерпи! Ты измучилась... Знаю!
Как бы мечтал я с тобою быть рядом!!!...
Милая! Лучшая в Мире! Родная!
Это ПОСЛЕДНЯЯ наша преграда!...

Я ОБЕЩАЮ! Что больше разлуки -
Нас не коснутся надолго... настолько...
Буду ласкать твои нежные руки!
ВСЮ целовать - не стесняясь нисколько!

Все наши бЕды - оставлены В ПРОШЛОМ!
Пусть утопают в болотной трясине!
Нежность моя! Золотая! Хорошая!
Даже в бреду на губах ТВОЁ ИМЯ!!!...

30.12.2020.