Вот снова на курантах без пяти!

Сергей Грицай
Вот снова на курантах  без пяти! 
Укрыты  снегом все поля и ели.
Вот снова губы шепчут все мечты 
Из глубины… из своего апреля. 

Вот снова мчится в санях  Дед Мороз 
Из снов, ушедших в золотое детство  -
Он добрый чародей всех наших проз
Живущий где - то с нами по соседству…

И светятся у детворы глаза
От счастья и от сказочного мига,
Когда они, поднявши паруса,
Летят средь звёзд под белым флагом брига!

И мы, сказавши тост  -  забудем про…
Забудем про дела, про алчность, злобу,
Ведь чувства не купить за серебро
И на душе не отыскать нам пробы.

Пусть будет мир у каждого из Вас
В душе, на сердце и под вашим сводом!
Пусть лебеди  для Вас свой кружат вальс -
Здоровья и  Удачи…   С Новым годом!

31.12.2020