когда закончилась капуста

Сквозь Крылышко Стрекозы
ты поэтил в голос в лесополосе
задыбился волос в ухах и в носе
кинул в космосе под лавку
окромя надысь бурлавку
и на печь запрыг да бойко
кляпнув свечку мухобойкой
темнота она тогось
на земную косит ось
а проту беранцы ыть
пашут солнечную прыть
чо там где а патамуштать
надыть кашу с маслой кушать
ох, моя головушка
драмынбас соловушка
чойто заплохелося
пойду квасить карася
кончилась капуста
и под лавкой пусто
ых пичалюшка пичаль
эвон космос укачаль