тёплые берега

Сквозь Крылышко Стрекозы
вот он лежит, свернувшись клубочком, в ванной на кафеле.
где-то вода в одну точку медленно капает, капает, капает.
накапает целое море с приливом и он в нём утонет. счастливый.
будто его и не было. а он тихо стонет. на кафеле цвета неба.
где-то проводка тревожно искрит. возможно, он спит.
вместо сложноуложенных слов. глаза под веками бегают.
приятных ему снов, удачных ему побегов, тёплых ему берегов









20 ноября