веселье

Сквозь Крылышко Стрекозы
вот оно, веселье, начинается
под кроватью утка улыбается
тайным стуком под плитой
кто-то всех зовёт на бой
кто там будет, я не знаю
чашки с чаем расставляю
молька с чаю обалдела
вдруг коньки она надела
мажет ваксой, гуталином
разошлась под нафталином
заскользила по мехам
- шуба-зебра будет вам!
посмотрел пришедший кто-то
- мне бы шубу-бегемота
чтобы перья, чтобы стразы
и глядит голодным глазом
- эполеты на плечах
облизнулся и зачах
под плитой посовещались
и частично все скончались
молька утку проглотила
чай, ребята, это - сила
)