Пора себе в этом признаться

Кайн Криг
Когда беда подходит близко
И кажется - дышать не можешь,
Удел стоять на точке риска
В чужой карман не переложишь.
;
И пустота взовьётся звонко,
Усталость рухнет ниоткуда.
Ты понимаешь как всё тонко,
Но продолжаешь верить в чудо.
;
И хочется молчать и плакать,
Бежать, стоять и бить в набаты,
Себе оставить и делиться,
Простить и ****ить виноватых.
;
Поборник правды и ревнивец,
Мудрец и шут в одном флаконе,
Несчастья тихий сослуживец,
Беглец в отстёгнутом вагоне.
;
Держаться, быть, гореть и честно
Себя принять и не бояться,
Так жизнь творится повсеместно-
Пора себе в этом признаться.