смыслы

Сквозь Крылышко Стрекозы
оторвали от части
и под ясень кукушке
помешали ненастье
почесали макушки

вязкой осени смыслы
от подошв отлепляли
и свечой в коромысло
мы тормашкой ныряли

мыли щели и ставни
тёрли вёсла и бивни
все мурашки устали
всех барашков побрили

отметелив метели
запричалив причалы
на восток полетели
заначалить начала