про капусту

Сквозь Крылышко Стрекозы
тесно в космосе, не скрою
тесно, это если грустно
но я вам секрет открою -
выручает нас капуста!
лист капустный оторвёшь
и к груди его прижмёшь
это прям как лучик света
огородного привета
а капустные усы
крик из лесополосы
то, должно быть, детский сад
собирают на парад
а когда наступит вязко
достаём про репку сказку...