Новогодние пожелания из 20 века

Лилия Ландышева
Давайте бросим из окошка
И старый хлам, и груз тревог
По правде или понарошку,
Но чтоб найти никто не смог!

Оставим только радость, нежность,
Надежду, веру и любовь,
А молодость души и свежесть
Пусть нашу жизнь украсят вновь!

Давайте в новогодний вечер
Дарить вниманье и тепло.
Родным, друзьям идти навстречу -
Нам с ними очень повезло!

И пусть исполнятся желанья,
И пусть сбываются мечты!
Здоровья, мира, процветанья,
Любви, добра и красоты!


31 декабря 1992

----------------------------------

Дорогие стихиряне, коллеги  по цеху,
братья и сестры по перу, мои виртуаль-
ные знакомые и незнакомцы - всех
с НОВЫМ ГОДОМ!


31 декабря 2020