неистово

Сквозь Крылышко Стрекозы
цвела зима и день неистов
согнал в монистах гармонистов
они махали в небо цвель
крутили пряничную дрель
согнал курей со всей округи
и свою старую подругу
матрас надулся, как индюк
и тут им всем пришёл каюк
тащи дрова! давай канистру!
кидайте спичку! быстро! быстро!
и - гори-гори ясно, чтобы не погасло
гори-гори ладно, чтобы неповадно