С Новым годом!

Юлиана Малышева
Опять зима, и старый год уходит,
А Новый уж, стучится в каждый дом,
И волшебство той ночью происходит,
Под бой Курантов и бокалов звон.

Пусть в этот год исполнятся желания,
И станет больше сбывшихся надежд,
Реальностью - пусть станут ожидания,
Пусть год подарит нам любовь и свет!

Я всем желаю - добрых устремлений,
Желаний новых, искорки в глазах,
Здоровья, счастья, радости, везенья
И журавля с синицею в руках!