С новым годом, дорогой!

Солнце Моё
В небо лунное смотрю.
Не прошу чудес я тайных.
Рук тепло твоих люблю,
И не знать бы дней печальных.

Как же много-много лет
Мы любовь несём наградой,
Прибавляя жизни свет,
Страсти сладостной - торнадо.

Скоро-скоро новый год,
И часы пробьют двенадцать,
Тосты разные, салют
Праздник сделают прекрасным!

С новым годом, дорогой!
Мишура - она не вечна,
А в душе комфорт, покой -
Это счастье в жизни личной.

+ Счастья нам!