Пожелание

Людмила Шаповалова
Вот декабрь, накрывшись шубой снежной,
Уступает место январю.
Выйдем на простор полей безбрежных
Встретить новогоднюю зарю!

Край земли румянцем розовеет,
Синевой пропитан небосвод.
Ясный день надеждой сердце греет,
Что несёт нам счастье новый год.

Улыбнись нам, новый год, лучисто –
Пусть добро и мир царят в домах!
И пускай хранит нас ангел чистый
На земных неведомых путях.