Новый Год

Елена Корнеева -Иогансон
Новый Год! Он к нам идёт.
Ждём его с надеждой в чудеса.
Мы не знаем, что он принесёт,
но верим, завтра будет лучше, чем вчера.

Уходящий год,
унеси  болезни и беду.
Пусть плохое все уйдёт.
Не ругаем старый год
и не сетуем мы на судьбу.

С верой в будущее двери открываем.
И с надеждой трепетной в душе,
Новый Год встречаем.
Просим мира на Земле, доброты и счастливой новизны.