Новый год

Ирина Косыгина
Мы отпускаем этот год,
Уставшие глаза год закрывает.
Плохое все пускай пройдёт,
Друг друга каждый пусть за всё прощает.

Рассвет откроет двери январю,
С рассветом просыпается надежда.
За всё я эту жизнь благодарю!
Со счастьем встреча неизбежна.

Потери были у кого, ты не грусти...
В прошлое нам не вернуться.
Нам год и счастье подарил,
Просто ,утром мы смогли проснуться.

Вернёт нам новый год надежду и любовь,
Нам ангел тишины пророчит счастье.
Утрет слезу Бог, скажет:"Всё пройдёт!"
Уйдёт вся боль, ненастье.

Ждём чуда вопреки всему!
Мы чуду сопричастны.
Затронет сердца нам струну,
Закружит Рождества нас праздник!