Прививка от...

Игорь Гладков
Остановили планету...силой,
Выход? Люки открыты!
В "спутник- ракету" России,
Тихо! Людям привитым,

Остановили планету... силы,
Вход? "Ковидной" элиты?
Маски надеты, бахилы...,
Стоп! Остальным горит,

Остановили планету...красиво!,
Лихо! Сходим с орбиты...,
Ваши анкеты, ксивы?,
Штрих! И Вы вновь убиты,

Этой карбидной вакциной,
Нашей не до медицины...