Nатощаk 4

Алекс Фельдин
Я понимаю всё не так
И думаю совсем иначе...
Уйду...Никто и не заплачет,
Лишь скажут:-Был такой чудак.
***
Он честен был "как на духу"
и резал в спешке "правду-матку".
Но предложили как-то взятку
И рыльце скуксилось "в пуху".
***
Он бабник был ещё какой,
Справлялся рьяно с каждой юбкой.
Но возраст удаль взял с собой:
А рядом нет родимой Любки.
***
Счастье-радость, жалость-грусть,
Непредвиденное горе...
Предугадывать боюсь,
Ведь с судьбою не поспоришь.

           ...***Аlex***...
             31.12.2020
   Всех поэтов и читателей сайта stihi.ru поздравляю
с Новогодними праздниками!
   Успехов и крепкого здоровья в Новом 2021 Году!