Скоро старый год проводим...

Светлана Черникова -Чернокожих
Скоро старый год проводим,
С облегчением вздохнём,
И ...в бокале новогоднем
Мы желание своё

Растворим щепоткой пепла
И проглотим, чтоб сбылось!
Встретим Новый — добрый, светлый
Со своей семьёй...Не врозь!

Ну а дальше? Всем известно,
Что как встретишь, так пройдёт...
Всем семейной дружбы тесной
И здоровья на весь год!