Идейное

Ярковая-Фирсова Галина
Естественен разумный эгоизм,
Но нас шпыняли им в эСэСэСэРе.
На давнюю себя сквозь грани призм
Взгляну и вижу весь трагикомизм
Идейности на собственном примере...
31.12.2020