С новым годом! Пух!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я – медвежонок-сладкоежка!

Я не люблю большую спешку.

Я к пчелкам лезу мед добыть,

Чтоб в новый год всех угостить!
~~~~~~~~~
ВИННИ-ПУХ!