Я хочу чтобы солнце светило!

Александра Хороших-Шукшина
Я ХОЧУ ЧТОБЫ СОЛНЦЕ СВЕТИЛО!

Я хочу чтоб меня любили,
Я хочу любви для - всех...
Чтоб всегда солнце светило
И кругом раздавался смех...

Чтобы радость всегда пела..
Никакой беды - нет!..
Всем хочу любви - беспредельной!...
Что Вы скажете мне в ответ?...

Я хочу чтобы солнце светило...