С Новым годом!

Григорий Липец
Я поздравляю с новогодним праздником всех своих стихирных друзей и просто хороших людей, публикующихся на сайте.
Пусть в ваших домах рекой льётся шампанское, объятия и поцелуи не кончаются (в своей семье ковида бояться нечего ((*_*)) ), звучит смех, а здоровье позволяет доедать первого января то, с чем не справились за новогодним столом.

Прошу прощения, что не имею технической возможности поздравить каждого персонально.  Это ни в коей мере не уменьшает степень моей любви и уважения к вышеуказанным авторам.

Искренне ваш,