И дождь...

Наталья Федулкина
Придумывать тебя уже устала -
Тебя уж нет давно, так что ж?
Пронизывают Вечность искорки начала..
И дождь...

И перелистывая жизнь, страница за страницей,
Всё вспоминаю, как ко мне идёшь...
Вновь встретиться нам помешают просто числа...
И снова дождь...

как нежность, голос твой услышу снова где-то...
Исполнится Заглавное, когда уже не ждёшь
И радуга мостом... Пронизанная счастья светом...
И, не поверишь, снова дождь...