Вечер, ненастный вечер

Светлана Тарасова 62
Вечер, ненастный вечер.
Свечи, пылают свечи.
Ветер стучит в окошко.
Где ты?

Было совсем иначе.
Сердце неслышно плачет.
Время следы упрячет.
Друг, где ты?

Вечер, уютный вечер.
Тихо сердечко шепчет,
Что не погасли свечи.
Друг, где ты?

Кружит зима и кружит.
Злая метель завьюжит.
Лишь огоньки тех свечек
В милых сердцах навечно.

Вдруг  ты

Голосом растревожен.
Среди толпы прохожих
Много людей похожих,
А нужен
Ты...