Високосный год уходит...

Виктор Макс
Вновь словно нехотя день светит
Сквозь дождик и ветвей заслон,
Свет в городской кирпичной клети
Как сахар в чае растворён;

Гриппозный вирус из Китая
В зимнем мире хороводит,
И на лету снег мокрый тает...
Високосный год уходит.

31.12.2020