Мечты

Ольга Кузнецова 27
Однажды блин на пол упал.
На пол упал и помечтал:
"Вот если б мог я убежать,
Но не могу даже стоять!"

Тут подбежал дворовый пес,
Его схватив во двор унёс -
Сбылась мечта того блина
И пса, что есть мечтал с утра.