Шарики на ёлках

Васлий Кузьменко
Шарики на ёлках,
Суета и мишура,
До утра не смолкнет,
Взрослых, детская игра.
Веселятся, пляшут,
Завтра снова выходной,
В этой милой блажи,
Каждый чуть больной.
Он пришёл к нам в гости,
Новый Год! Новый Год!
Пусть удачу Бык приносит,
Веселись, честной народ!