С Новым Годом!

Митюрев Николай
Год новый ждёт уж у порога
И скоро в двери постучит,
Проводим старый в путь-дорогу
Без сожалений и обид!

Пусть исполняются желанья
И все сбываются мечты,
Улыбок радостных сиянье
Избавит нас от темноты!

Здоровья, счастья и удачи,
Любви, душевного тепла,
Пусть будет так, а не иначе!
Всех с Новым годом, господа!!!

31.12.2020