Счастливы будем, здравы!

Ксав Савич
Суровы оказались прошедшие года.
Нас удручили пенсионная реформа,
И Ковид, и трагедия потери Трампа.
Казалось, расслабляться ну никак нельзя
Под гнётом собственных
И чужестранных санкций.


Но вот последние денёчки декабря
Подходят, в колокольчики звеня..
А с ними радость, праздничная суета,
Подарки, ёлки, заготовки и приборки..


За первых две короткие недели января
Три раза нам придётся сесть
И встать из-за стола !


Будьте готовы,
Счастливы и здравы,
Товарищи, коллеги, соседи и друзья!