Что нам год грядущий принесёт?

Олег Осадчий
Новогодний праздник наступает.
Что нам год грядущий принесёт?
Мы с тобой пока ещё не знаем,
Что готовит двадцать первый год.
 
Крысу мы отправим восвояси
И за ней пусть убирается ковид.
Белому Быку мы скажем «здрасьте».
Может будет лучше Белый Бык.
 
Может быть прозрение наступит
Может сумашествие пройдёт.
Больше эпидемии не будет
И наступит самый лучший Новый Год!