Объятья

Натали Данс
Ломая все рёбра в железных объятьях,
Не в силах её ни на миг отпустить,
На тонкой спине он расстёгивал платье,
И с ней каждый вздох торопился прожить.

Целуя ложбинку в районе ключицы,
Касался он бережно худеньких плеч,
Смотрел, как под лаской трепещут ресницы,
И бездною страсти боялся обжечь.

Горячей ладонью он гладил по бёдрам,
Снимать не спеша кружевное бельё.
А сердце так гулко стучало о рёбра –
"Не дам никому! Это только МОЁ!"

Губами к губам... И взрывалось сознанье...
От запаха кожи он тихо пьянел.
В закатных огнях с ней сплетаясь дыханьем,
Он с женщиной этой до неба летел.

В ночном полумраке желаньем томимый,
Он нежно любил её в призме зеркал.
Мечта в один миг стала тёплой и зримой...
Он главное счастье в объятьях держал...


27.12.2020




Благодарю Марьяна Акимова (http://stihi.ru/avtor/galina222) за чувственный и жаркий отклик...
http://stihi.ru/2021/01/07/8275

Объятья в ночи, тихий шёпот и нежность...
По коже скользят все желания сразу...
Он дарит мечты и морей безмятежность...
И хочется крикнуть: "Добавь, милый, газу!..")

Две тени слились воедино так мягко,
Луна не посмеет коснуться их светом,
Мурашки бегут, словно зернышки мака...
Они так мечтали всё лето об этом...

Есть сладости стон... Как бывает лишь в сказках...
Заснут, точно зная: они не разлюбят!
Ждёт утром опять море радужных красок,
И так ненасытны горячие губы...