А в сердце теплится любовь...

Саша Б7
 1.
Прошу не надо больше плакать
И говорить обидных слов,
В душе сплошная грязь и слякоть,
А в сердце теплится любовь.

Нам вместе быть невыносимо,
И друг без друга нам - никак.
Попробуй жить с другим мужчиной,
А я - с другой. Гражданский брак.
 

Припев :
Какая разница, что ты теперь с другим,
Какая разница, что у меня другая.
Я до сих пор одной тобой любим,
И только ты лишь для меня родная.


2.
Во сне твой голос снова слышу
И встреч ищу вновь наяву.
Дождь тихо капает по крыше,
А мне плевать. Тебя я жду.

Я знаю, ты скучаешь тоже
И бродишь словно своя тень.
Давай мурашками по коже
Начнём наш самый лучший день.