Лене, подружке Д. А, посвящается

Олег Стражалковский
На Корабле- малиновый закат..
На Корабле- сиреневые ветры..
И синий-синий-синий, синий взгляд..
И разноцветные в полоску гетры!

А в Небе- белоснежны паруса!!
Проказник- Ветер вантами играет..
Исподтишка, несмело, иногда
За гетрами тихонько наблюдает..

На Корабле- малиновый закат!
На Корабле -сплошная кантилена!
На Корабле- нездешний аромат..
На Корабле, на Корабле.. На корабЛЕ-НА!