Меня окружают психи

Дима Ужов
Меня окружают психи, дебоширы, наркоманы и алкоголики.
Отрывают водостоки от зданий и ломают ногами столики.
Вдыхают прямо с телефона, пьют водку прямо из горла,
И если что-то происходит плохо, то это точно происходит не со зла.
Все разные по внешности, по духу одинаковы как на подбор,
Не знают что такое мало, хватит, не весело и перебор.
Без мелких разногласий не бывает, но схожие всегда в одном
Когда выходят вместе на прогулки все заведения и хаты ходят ходуном.

4.12.18