Уходя уходи. году 20

Алексей Козин 4
Уходя уходи
Без возврат,без печалей
Новый год впереди
Мы его долго ждали

Что он нам принесет
Мы не знаем,но все же
Каждый лучшего ждет
Чтоб он был не похожий.

На другие года
Что ушли безвозвратно
Вспоминать этот год
Будет нам неприятно.

С Новым годом друзья!
Всем удачи и счастья.
В старом пусть навсегда
Остаются напасти.

Все болезни и страхи,
Негатив прошлых дней
С громким боем курантов
Пусть уйдут поскорей.

Со спокойной душой
Мы войдем в двадцать первый.
Будет всем хорошо
Дней так десять наверно.

А потом снова быт
Суета и заботы.
После праздника мы
Выйдем все на работу.

Но не надо грустить
Что жизнь ходит по кругу.
Будем весело жить
Поздравляйте друг друга.

С Новым годом друзья!
Всем здоровья, удачи!
Год и этот пройдет
Ну а как же иначе!

   Алексей козин.  31.12.2020г.