А любовь каждый раз только первой бывает!

Михаил Игоревич Коваленко
А любовь каждый раз только первой бывает!
 И пусть сердце поэта о том забывают,
Но любовь — твой ответ на вызов мечты
Твой ответ — это подлинный ты.

Если любишь вполсилы, не как в первый раз,
 Значит, сдался, поник и душою угас,
Ты не ты, а лишённый дара иллюзии,
Инвалид любовной контузии.

А любовь каждый раз только первой бывает!
Внезапно приходит и вновь улетает,
Дар Бога бесценный, желанный,
 Эликсир бытия первозданный.