Денису

Олег Рождествин
Вот Новый год приходит,
Порядок он наводит,
Порядок он наводит,
Как дворник заправской.

Он нам прием окажет,
Кому-то путь укажет,
Кого-то он накажет
Суровою рукой.

Но нам не стоит злиться,
И морщить наши лица,
Готовится столица
Ему сдавать зачёт.

Бухать не будем вовсе,
Ты к новому готовься,
Ты к новому готовься,
А новое придет.

И очень может статься,
Ну может оказаться,
Ну может показаться,
Ну если помечтать,

Что станет нам теплее,
И станет веселее,
И станет мы добрее -
Вполне мы можем стать.

На страх наложим вето -
Пускай он канет в Лету.
Пусть далеко до лета,
Но близко до весны.

Средь праздничных метелок -
Когда-то стройных ёлок,
В год всех тельцов и телок,
Мы будем спасены.

Скажу тебе от сердца,
Дадим с тобой мы перцу,
Не хлопай сильно дверцей -
Совсем наоборот

Мы наши снимем шоры,
Отцепим наши шпоры,
Прикроем тихо шторы,
И встретим Новый год.