Экспромт. Она пришла

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Синдром печали» (Сергей Черников 2)

Синдром печали перед сном,
Непозволительное дело,
Она пришла под вечер смело.
Обняв, припала к Вам челом.

29.12.2020.