Проводим Крысу...

Зарина Морская
 
Проводим привередливую Крысу
и встретим Белого Красивого Быка!
Он будет скромным и трудолюбивым,
и даже чуточку для нас консервативным.

Ещё астрологи предсказывают нам -
сей год имеет доброе начало "инь",
а это значит, будет он прагмат
и добр для женщин всех, как ни прикинь...
 
А что касается в сей год мужчин,
они войдут в него полнёхонькие сил -
вершить дела и женщину любить,
и счастья созидателями быть!...