С наступающим!

Ваклунин-Курепин
Пусть будет плодовитым год Быка
на счастье, радость и здоровье,
и пока, - 
еще не меркнет на планете солнца свет, -
всем мира и успехов, и творческих побед!

В.Курепин
31.12.2020