Новогоднее желание

Воса Блок Сергей Колбасов
Когда часы пробьют двенадцать раз,
Я загадаю главное желание.
Пусть свет твоих прекрасных, карих глаз,
Мне будет как любви твоей признание.

И закружит волшебный хоровод,
Исполненный любви и вдохновения,
Ведь для того и праздник - Новый Год!
Чтоб у желаний было исполнение.

И самые заветные мечты,
Исполнятся для нас с тобой сегодня.
Желание - пусть будем я и ты.
Я загадаю в праздник новогодний.