Тридцать первого падает снег...

Наталья Альвиановна Головина
Тридцать первого падает снег
В новогодне-волшебную ночь,
Это времени новый разбег -
Старый год удаляется прочь.
Словно лист календарный устал -
Наш декабрь и пора на покой,
Мы поднимем за счастье бокал -
Как мы счастливы будем с тобой!
Друг, надейся и верь - ведь уже
Словно парус белеет январь,
И шаров новогодних драже
Приближает числа киноварь.