Мужчина 21 века

Юля Верная
Я застрелю за тебя-
только у меня пистолета нет
Я умру за тебя -
только после тебя
Я готов с тобой на край света-
только денег нет на билет
Я готов тебя всю жизнь любить-
обещаю, только сейчас немного занят
Налей сама себе чашечку чая,
А после, полетели в космос
Только надо всё организовать-
сможешь сама, мне лень вставать
Скажи мне что я половой гигант-
может это его сможет приподнять
А как встанет я тебя отлюблю
Где хочешь, хоть в ванной
Это конечно не под пальмой
это не на Мальдивских
Это не на яхте в океане
Но это всё с тобой хочу
Прости, чесноком пахнет
Я не доел шаурму
Могу с тобой поделиться
Что не надо?!
Значит не моя ты птица




Береги меня Господь от подобных.
Аминь Аминь Аминь