Новогодняя ночь

Галина Марф
Песня
Новогодняя ночь

Новогодняя ночь
К нам сегодня придет.
Шутки, песни она
С собой принесет.

Нас поздравит Снегурочка
И Дед Мороз,
Нарисуют на окнах-
Морозный узор.

Улыбаться друг другу
Мы будем всю ночь.
В поздравлениях «купаться»,
Звать друзей в хоровод.

Танец  Вьюги к себе
В дом пригласи.
Пусть закружит он -
Мишуру, серпантин.

Он веселья добавит –
Смех и  задор,
Чтобы в радости
Провести целый год.

Принеси нам зима
Снежных хлопьев скорей,-
Со снежинкой встречать
Новый год веселей.

21.12.2019