Елку нарядили, стали в хоровод

Александр Кудрявцев 6
В лесу слышится вой волка
Уханье филина и крик сыча
В чаще наряжена елка
У замерзшего в ледок ключа.

Дед Мороз укутал сосны и ели
В снежные хрустальные покровы
Пусть спят до весны в купели
А морозы будут суровы.

Ель срубили под Новый год
Домой привезли из леса
Нарядили, стали в хоровод
И криком изгоняли беса.

Чтобы не было печали
Стихи читали и рассказы
Песни пели . танцевали
Деда слушали наказы.

Детям раздали подарки
Радости не было границ
Хороводы бвли жарки
Дед Мороз устал и падал ниц.